Sonntags bieten wir drei Gottesdienste an:

• um 9.30 Uhr in geraden Kalenderwochen in der Stadtkirche Ohligs
    und in ungeraden Kalenderwochen in der Friedenskirche
    danach schließt sich am gleichen Ort um 11.00 Uhr die Familienkirche an
  • um 11.00 Uhr in geraden Kalenderwochen in der Friedenskirche und in ungeraden Kalenderwochen in der Stadtkirche Ohligs

Das heißt: Am ersten Sonntag (1.KW) im neuen Jahr beginnt um 9.30 in der Friedenkirche der erste Gottesdienst, danach schließt sich dort um 11.00 Uhr die Familienkirche an, während gleichzeitig ebenfalls um 11.00 Uhr Gottesdienst in der Stadtkirche ist. Am nächsten Sonntag (zweite, also gerade Kalenderwoche) ist es umgekehrt: 9.30 Stadtkirche, danach Familienkirche und um 11.00 Friedenskirche...

Außerdem bieten wir
dienstags, 18.00 die Dienstagsandacht "Tankstelle für die Seele", in der Ev. Stadtkirche Ohligs, Wittenbergstraße, an und
donnerstags, 18.15: Gottesdienst in der Kapelle der Sankt Lukas-Klink, Schwanenstraße (am 1. Donnerstags des Monats mit Abendmahl

Zu kompliziert? Schauen sie einfach in die folgenden Gottesdienstpläne!
Herzliche Einladung!

Hier finden Sie die aktuellen Gottesdienstkalender:

Ev. Stadtkirche Ohligs

Wittenbergstraße